GMC Canyon Denali 2017
Denali是GMC专业级别风格,奢华和能力的终极表现 - 它将来到Canyon中型卡车。

2017年德尼达峡谷于2015年洛杉矶车展上推出。它将于2016年底上市销售。

GMC销售和营销副总裁Duncan Aldred表示,“Canyon是该部门首款也是唯一一款高端中型卡车,具有无与伦比的性能和效率,并具有可操作性和精确性。” “全新的Canyon Denali建立在屡获殊荣的组合之上,具有独特的造型,豪华的内饰和高度的内容,自从近17年前推出以来,已经定义了Denali铭牌。”

与所有Denali车型一样,全新的Canyon Denali车型采用独特的镀铬格栅和独特的车轮 - 20英寸超亮机加工铝制车轮,带有涂漆装饰。外部提示包括铬雾灯边框,5英寸直径矩形镀铬辅助台阶,抛光排气尖端和标准喷涂床衬垫。

Canyon Denali将以六种外观颜色提供。

在内部,Jet Black内饰采用木兰皮革指定的座椅,带有穿孔,加热和通风的前排座椅 - Canyon系列中的独家内容 - 以及独特的仪表板和控制台装饰;和Denali-logo标志板和地板垫。

标准技术包括前向碰撞警报和车道偏离警告。其他标准功能包括:

加热方向盘
GMC IntelliLink with Navigation,8英寸对角线彩色触摸屏,与Apple CarPlay和Android Auto集成
具有Wi-Fi热点的OnStar 4G LTE连接
自动气候控制
全彩驾驶员信息中心
远程车辆起动系统
中控台后部的两个USB充电端口与控制台内的另一个USB端口相对应。
Canyon Denali提供乘员舱驾驶室和两轮驱动或四轮驱动配置。动力系统包括标准的3.6升V-6,在竞争对手的V-6产品中,最高可达7,000磅(3,175千克)的最大拖车,以及环境保护局 - 在2WD车型上估计为26英里/加仑的高速公路。

全新的2.8L Duramax涡轮增压柴油车还可提供最高7,700磅(3,493千克)的最大拖车等级,以及31英里/加仑高速公路(2WD)的EPA估计燃油经济性。它是通用汽车有史以来生产的最清洁柴油卡车发动机,符合美国最严格的排放标准,部分归功于冷却废气再循环系统。

该发动机与Hydra-Matic 6L50六速自动变速箱配合使用,该变速箱在变矩器中使用独特的离心摆式减振器,以减少动力系统噪音和振动。

柴油车型还具有智能柴油机排气制动和集成拖车制动控制器。智能柴油机排气制动通过改变车辆,负载和坡度所需的制动量来增强车辆控制并减少制动磨损。集成式拖车制动控制器系统与防抱死制动系统配合使用,通过电控拖车制动系统提供即时和测量的制动力。









« 五十铃:Isuzu D-Max (2017) 通用:GMC Sierra 2500HD All Mountain Concept (2017) »