GMC Sierra 2500HD All Mountain Concept 2017
GMC Sierra 2500HD All Mountain概念车是一款独一无二的爬雪机,在Vail Mountain首次亮相。 Sierra All Mountain概念将GMC标志性的大胆设计和卓越的工程设计提升到了新的高度,增加了坦克般的轨道,帮助它在崎岖的冰雪覆盖的地形中航行。

基于GMC Sierra 2500HD Denali 4WD船员驾驶室平台,是GMC强度和设计的缩影,All Mountain概念随时准备应对陡坡和极端天气条件。它结合了6.6L涡轮增压柴油V-8发动机的动力和Sierra 2500HD Denali的一流内饰预约,并通过Mattracks概念增加了增强的功能和功能?技术和GMC配件。

“随着GMC专注于高级功能和设计,我们希望确保这一概念将这些特征属性带到一个全新的水平,”GMC外观设计师Carl Zipfel说。 “Sierra All Mountain概念Mattracks?技术使卡车能够征服未知领域,同时突出优质内饰功能,如Bose扬声器和高档皮革护理。”

Sierra All Mountain概念特点:

Mattracks? 150系列履带采用GMC红色表面处理
Bodyside图形
轮毂和车身底部LED灯
滑雪板架,Thule相关配件?
放大器和双Pod扬声器套件,KICKER的相关配件?
RIGID E系列30英寸灯条
由Advantage提供的软卷起后盖
Duramax的? 6.6L涡轮增压柴油发动机,445马力和910磅 - 英尺的扭矩
阿利森? 1000六速自动变速箱
作为与全球领先的山区度假公司Vail Resorts,Inc。(纽约证券交易所代码:MTN)的独家合作伙伴关系的一部分,GMC Sierra All Mountain将继续在Vail展出冬季。除了与Vail Resorts,Inc。的主要合作伙伴关系外,GMC还通过与Vail Valley Foundation和Vail Town合作扩大了业务范围。 GMC将通过车辆展示,礼貌车辆,标牌和特殊活动在Vail镇中占有一席之地。

“Sierra All Mountain概念非常适合Vail物业提供的户外活动,”GMC Marketing总监Rich Latek说。 “这款独特的概念卡车是一种吸引人们关注GMC的有趣方式,并突出了我们与Vail Resorts的合作关系。”










« 通用:GMC Canyon Denali (2017) 通用:GMC Sierra 2500HD All Terrain X (2017) »